
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Мука 2 ст. л. + для обваливания
- Ванилин 2 гр
- Манка 1 ст.ложка
- Сахар 2 ст. л. (+/-)
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, ванилин, сахар. Яйцо у меня крупное, если мелкие кладите 2 шт. Творог у меня белорусский развесной (кисловатый), так что сахар кладём по вкусу.
2
Далее добавляем муку и манку. Ложки кладём без горки. Перемешать.
3
Сформировать и жарить на сковороде на среднем огне с 2 сторон. Приятного аппетита!!!!



4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1