
Салат «Радуга»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#февраль #проводы
Ингредиенты
- Охотничьих колбасок 250 г
- Болгарского перца 200 г
- Свежего огурца 200 г
- Консервированной кукурузы 200 г
- Красного лука 70 г
- Вареных яйца 3
- Майонеза 150 г
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец и огурец нарезать кубиком.
2
Колбаски нарезать кружочками.
3
Яйца измельчаем. Смешиваем все ингредиенты.
4
Заправить специями, майонезом и горчицей.



4.82121
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями