avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубный сэндвич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт.
  • Хлеб белый 12 кус.
  • Майонез легкий 1 стак.
  • Бекон 8 ломт.
  • Филе индейки 2 кус.
  • Лимон 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Паприка молотая 1 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Ветчина копченая 100 г
  • Сыр чеддер 100 г
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Салат-латук - кочана ,5
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона.
2
Оставить на 15 мин.
3
Затем обсушить бумажными салфетками.
4
Смешать муку с черным перцем и паприкой.
5
Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны.
6
Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин.
7
Дать остыть.
8
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста.
9
Переложить его на разделочную доску или тарелку.
10
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
11
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.
12
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
13
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор.
14
Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина.
15
Накрыть сверху третьим кусочком хлеба.
16
Так же сделать остальные сэндвичи.
17
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями