Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. помидоры 3
хлеб белый - кусков 12
майонез легкий 1 стакан
бекон - ломтиков 8
филе индейки - куска 2
шт. лимон 1
мука 2 ст. л.
паприка молотая 1 ст. л.
масло оливковое
ветчина копченая 100 г
сыр чеддер 100 г
шт. огурец маринованный 1
салат-латук - кочана ,5
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона.
2
Оставить на 15 мин.
3
Затем обсушить бумажными салфетками.
4
Смешать муку с черным перцем и паприкой.
5
Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны.
6
Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин.
7
Дать остыть.
8
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста.
9
Переложить его на разделочную доску или тарелку.
10
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
11
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.
12
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
13
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор.
14
Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина.
15
Накрыть сверху третьим кусочком хлеба.
16
Так же сделать остальные сэндвичи.
17
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!