Рыбный салат "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
Филе рыбы вареное (любое) – 200 грамм
Капуста кольраби – 200 грамм
Лук – 150-200 грамм
Сыр – 200 грамм
Орехи грецкие – 100 грамм
Майонез– 100 грамм
Уксус винный – 50 грамм
Сок апельсиновый – из половины апельсина
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заправка
2
В миску кладем майонез, перемешивая, добавляем сок половины апельсина и винный уксус.
3
Добавляем соль и черный молотый перец.
4
Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
5
2) Приступаем к приготовлению салата.
6
Нарезаем полукольцами лук, складываем в миску.
7
Туда же шинкуем тонкой соломкой кольраби.
8
Нарезаем вареное рыбное филе, добавляем в миску к луку с кольраби.
9
3) Добавляем натертый сыр и измельченные поджаренные грецкие орехи.
10
Перемешиваем.
11
Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.
12
4) Выкладываем салат в салатник и подаем к столу как холодную закуску.
13
Приятного аппетита!
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!