Рыбный салат "Лакомка"

Рыбный салат "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

Филе рыбы вареное (любое) – 200 грамм
Капуста кольраби – 200 грамм
Лук – 150-200 грамм
Сыр – 200 грамм
Орехи грецкие – 100 грамм
Майонез– 100 грамм
Уксус винный – 50 грамм
Сок апельсиновый – из половины апельсина
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка
2
В миску кладем  майонез, перемешивая, добавляем сок половины апельсина и винный уксус.
3
Добавляем соль и черный молотый  перец.
4
Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
5
2) Приступаем к приготовлению салата.
6
Нарезаем полукольцами  лук, складываем в миску.
7
Туда же шинкуем тонкой соломкой  кольраби.
8
Нарезаем вареное рыбное филе, добавляем в миску к луку с кольраби.
9
3) Добавляем натертый сыр и измельченные поджаренные грецкие орехи.
10
Перемешиваем.
11
Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.
12
4) Выкладываем салат в салатник и подаем к столу как холодную закуску.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!