ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
В новом амплуа "Мимоза"

В новом амплуа "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
-  тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки,     -...

Ингредиенты

  • тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки
  • картофель в мундире (мелкий) - 4 шт
  • яйцо – 2 шт
  • лук репчатый мелкий – 2 шт
  • лосось малосольный – несколько лепестков
  • майонез домашний – 2 ст.л
  • тимьян и укроп - по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Картофель  режем кружочками и укладываем в 2 ряда, если у Вас картошка крупная, то на  порцию хватит и одной штуки, уложенной в один рядок.
2
Лучок обжарила с  тимьяном до первых золотинок и выложила поверх картошки.
3
Рыбу из банки смешала с майонезом при помощи  блендера.
4
Полила им картофель с луком и выложила колечки и кружочки яичного  белка.
5
Затем  разложила узкие  полосочки малосольного лосося, мелкие веточки укропа и по центру рассыпала дорожкой  желтки, натертые на самой мелкой терке.
6
По желанию можно немного  досолить.
7
Моркови и сыра мне не захотелось ни визуально, ни по вкусу.
8
А вкус, я
9
Вам скажу отменный – тунцовый майонез, в виде главного акцента,  очень  гармонично сочетнулся с малосольной рыбкой и сладковатым лучком.
10
Роче, советую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!