
В новом амплуа "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
- тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки, -...
Ингредиенты
- тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки
- картофель в мундире (мелкий) - 4 шт
- яйцо – 2 шт
- лук репчатый мелкий – 2 шт
- лосось малосольный – несколько лепестков
- майонез домашний – 2 ст.л
- тимьян и укроп - по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картофель режем кружочками и укладываем в 2 ряда, если у Вас картошка крупная, то на порцию хватит и одной штуки, уложенной в один рядок.
2
Лучок обжарила с тимьяном до первых золотинок и выложила поверх картошки.
3
Рыбу из банки смешала с майонезом при помощи блендера.
4
Полила им картофель с луком и выложила колечки и кружочки яичного белка.
5
Затем разложила узкие полосочки малосольного лосося, мелкие веточки укропа и по центру рассыпала дорожкой желтки, натертые на самой мелкой терке.
6
По желанию можно немного досолить.
7
Моркови и сыра мне не захотелось ни визуально, ни по вкусу.
8
А вкус, я
9
Вам скажу отменный – тунцовый майонез, в виде главного акцента, очень гармонично сочетнулся с малосольной рыбкой и сладковатым лучком.
10
Роче, советую попробовать.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями