В новом амплуа "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
- тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки, -...
Ингредиенты
- тунец (или лосось) консервированный в собственном соку – ½ банки
- картофель в мундире (мелкий) - 4 шт
- яйцо – 2 шт
- лук репчатый мелкий – 2 шт
- лосось малосольный – несколько лепестков
- майонез домашний – 2 ст.л
- тимьян и укроп - по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картофель режем кружочками и укладываем в 2 ряда, если у Вас картошка крупная, то на порцию хватит и одной штуки, уложенной в один рядок.
2
Лучок обжарила с тимьяном до первых золотинок и выложила поверх картошки.
3
Рыбу из банки смешала с майонезом при помощи блендера.
4
Полила им картофель с луком и выложила колечки и кружочки яичного белка.
5
Затем разложила узкие полосочки малосольного лосося, мелкие веточки укропа и по центру рассыпала дорожкой желтки, натертые на самой мелкой терке.
6
По желанию можно немного досолить.
7
Моркови и сыра мне не захотелось ни визуально, ни по вкусу.
8
А вкус, я
9
Вам скажу отменный – тунцовый майонез, в виде главного акцента, очень гармонично сочетнулся с малосольной рыбкой и сладковатым лучком.
10
Роче, советую попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!