avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Золотая подкова"

Салат "Золотая подкова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
рис — 50 г. крабовое мясо — 200 г. репчатый лук — 1/4 шт. кисло-сладкое яблоко...

Ингредиенты

  • рис — 50 г.крабовое мясо — 200 г.репчатый лук — 1/4 шт.кисло
  • сладкое яблоко (антоновское
  • семирянко) — 1 шт.твердый сыр — 50 г.кукуруза консервированная — 1/2 банкифорель слабосоленая — 30 г.зеленый лукмайонезяйца — 2 шт

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Шаг 1.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, обсушить.
3
На большое блюдо положить первым слоем рис, придавая вид подковы, примять руками, полить майонезом слегка.ШАГ 2.
4
Вторым слоем положить нарезанное крабовое мясо.ШАГ 3.
5
Далее положить очищенные и нарезанные яблоки.
6
Следом выкладываем мелконарубленный лук.
7
Полить майонезом.ШАГ 4.
8
Яйца сварить вкрутую, остудить, отделить белок от желтка.
9
Салат посыпаем сначала белком, а следом желтком.
10
Снова полить майонезом.
11
Последним слоем положить сыр, мелко натертый.
12
Сыр примять руками, сгладить все края.ШАГ 5.
13
Полить салат в последний раз майонезом, посыпать кукурузой, рубленным зеленым луком, украсить розочками из тонко нарезанной форели.
14
Салат поставить в холодильник на пару часов, прикрыв пищевой пленкой.
15
Затем подать салат к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!