avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом и консервированным тунцом

Салат с рисом и консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Каждый раз при мысли о салате к праздничному столу ю хочется чего то нового. Вот один...
30 мин

Ингредиенты

  • отваренного риса 300 гр
  • консервированного тунца 1 баночка (200 гр)
  • красный болгарский перец 1
  • маринованной черемши 70 гр
  • консервированной кукурузы 100 гр
  • варёных яйца 3-4
  • майнеза 2-3 ложки
  • соль, перец
  • сушёный молотый чеснок
  • перья зелёного лука

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Паприку и яйца нарезать кубиком. Мелко нарезать черемшу.
2
Тунец размять вилкой.
3
В одной миске смешать: рис, тунец, паприку, кукурузу, яйца и черемшу.
4
Смешать все с майонезом и специями. Присыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями