Салат с рисом и консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Каждый раз при мысли о салате к праздничному столу ю хочется чего то нового. Вот один...
30 мин
24
Ингредиенты
отваренного риса 300 гр
консервированного тунца 1 баночка (200 гр)
красный болгарский перец 1
маринованной черемши 70 гр
консервированной кукурузы 100 гр
варёных яйца 3-4
майнеза 2-3 ложки
соль, перец
сушёный молотый чеснок
перья зелёного лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Паприку и яйца нарезать кубиком. Мелко нарезать черемшу.
2
Тунец размять вилкой.
3
В одной миске смешать: рис, тунец, паприку, кукурузу, яйца и черемшу.
4
Смешать все с майонезом и специями. Присыпать зелёным луком.
4.91282
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!