avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом и консервированным тунцом
Салат с рисом и консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисом и консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Каждый раз при мысли о салате к праздничному столу ю хочется чего то нового. Вот один...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренного риса 300 г
  • Консервированного тунца 1 баночка (200 гр)
  • Красный болгарский перец 1
  • Маринованной черемши 70 г
  • Консервированной кукурузы 100 г
  • Варёных яйца 3-4
  • Майнеза 2-3 ложки
  • Соль, перец
  • Сушёный молотый чеснок
  • Перья зелёного лука

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Паприку и яйца нарезать кубиком. Мелко нарезать черемшу.
2
Тунец размять вилкой.
3
В одной миске смешать: рис, тунец, паприку, кукурузу, яйца и черемшу.
4
Смешать все с майонезом и специями. Присыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями