Салат с рисом и консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Каждый раз при мысли о салате к праздничному столу ю хочется чего то нового. Вот один...
30 мин
Ингредиенты
- отваренного риса 300 гр
- консервированного тунца 1 баночка (200 гр)
- красный болгарский перец 1
- маринованной черемши 70 гр
- консервированной кукурузы 100 гр
- варёных яйца 3-4
- майнеза 2-3 ложки
- соль, перец
- сушёный молотый чеснок
- перья зелёного лука
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Паприку и яйца нарезать кубиком. Мелко нарезать черемшу.
2
Тунец размять вилкой.
3
В одной миске смешать: рис, тунец, паприку, кукурузу, яйца и черемшу.
4
Смешать все с майонезом и специями. Присыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями