
Салат "Нежность" с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Продукты
- Крабовые палочки 100 г
- Яйца отварные 1-2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук салатный 0,5-1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Майонез 6 ст. л.
Шаги приготовления
496
человек планируют готовить
1
Сырок плавленный - 0,5-1 шт.
2
Лук очистить и мелко нарезать.
3
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сок лимона, соль и сахар.
4
Смешать лук с маринадом, оставить на 2-3 часа.
5
Плавленный сыр натереть на терке. (Предварительно заморозить)
6
Крабовые палочки натереть на терке.
7
Вырезать форму из 2-х литровой пластиковой бутылки, высотой примерно 10 см.
8
Поставить форму на середину тарелки.
9
Выложить тертый плавленный сыр, полить майонезом (сделать сеточку)
10
Затем выложить маринованный лук, а сверху - четверть крабовых палочек.
11
Снова полить майонезом (еще 1-2 ст. ложки)
12
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
13
Выложить слой яблок, полить майонезом (еще 1 ст. ложка).
14
Затем натереть яйца.
15
Выложить яйца на салат, полить майонезом (1-2 ст. ложки).
16
Затем посыпать салат сверху оставшимися крабовыми палочками.
17
Форму аккуратно снять.
18
Для украшения - сделать сеточку из майонеза, цветки из маслин и петрушки, можно добавить в украшение кукурузу или свежий огурец.
19
Вообщем, проявляйте фантазию.
20
Поставить салат крабовый "Нежность" в холодильник на 1 час.
21
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями