Салат-коктейль «Остряк»

Салат-коктейль «Остряк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и...

Ингредиенты

печень трески консервированная в масле – 200 г
яйцо вареное – 2 шт
сыр голландский – 60 г
чеснок – 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень трески разомните вместе с маслом.
2
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
3
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
4
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком.
5
Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!