Салат-коктейль «Остряк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и...
Ингредиенты
- печень трески консервированная в масле – 200 г
- яйцо вареное – 2 шт
- сыр голландский – 60 г
- чеснок – 5 зубчиков
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Печень трески разомните вместе с маслом.
2
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
3
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
4
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком.
5
Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!