
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Cалат из капусты и свеклы и моркови
- Капуста-500 гр
- Свекла-200 гр
- Лук-100 гр
- Лимонный сок-одна 1 ч. л.
- Сахар-одна 1 ч. л.
- Морковка-200 гр
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Морковка-200гр
2
Подсолнечное масло,соль капусту можно взять китайскую режим тонкой соломкой, свеклу при желании отварить натереть на терке, морковь сырую так же на крупной терке сбрызнуть салат лимоном или яб.уксусом дать постоять чтобы выделил сок можно чуть помять, потом заправить кто что любит: сметана,майонез или масло! сытно и полезно приятного аппетита!!!)



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)