Витаминный салат

Витаминный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Cалат из капусты и свеклы и моркови
Капуста-500гр
Свекла-200гр
Лук-100гр
Лимонный сок-одна чайная ложка
Сахар-одна чайная ложка
Морковка-200гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковка-200гр
2
Подсолнечное масло,соль капусту можно взять китайскую режим тонкой соломкой, свеклу при желании отварить натереть на терке, морковь сырую так же на крупной терке  сбрызнуть салат лимоном или яб.уксусом дать постоять чтобы выделил сок можно чуть помять, потом заправить кто что любит: сметана,майонез или масло! сытно и полезно приятного аппетита!!!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только мой с маслом
10 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!