Салат по-милански (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе копченой рыбы 160 г
шт. яблоки кисло-сладкие 2
шт. лук 1
майонез 160 г
соль
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.
2
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
3
Рыбу нарезать ломтиками.
4
Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.
4.841744
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!