Стифадо

Стифадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг телятины 1 кг мелкого лука 800 г помидоров без кожицы 5 зубчиков чеснока 1...

Ингредиенты

телятины 1 кг
мелкого лука 1 кг
помидоров без кожицы 800 г
чеснока 5 зубчиков
апельсин 1
оливкового масла 150 мл
винного уксуса 2 ст. л.
лавровых листа 2
молотого кориандра ,5 ч. л.
корицы 2 палочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры мелко порубить и тушить в половине масла в течение 5-6 минут.
2
Апельсин почистить и разрезать на четыре части.
3
Чеснок почистить (молодой чеснок добавляют вместе с кожурой).
4
Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить.
5
Разогреть остальное масло и положить в него мясо, помидоры, зубчики чеснока, апельсин, уксус, кориандр, лавровый лист и корицу.
6
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение часа.
7
Добавить очищенные и промытые луковицы и тушить еще час.
8
Перед подачей на стол вынуть лавровый лист и корицу.
9
Подавать с белым хлебом и белым вином.
10
Это блюдо готовят также из зайчатины или молодой баранины.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!