Стифадо по- гречески из кролика

Стифадо по- гречески из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон
6 порций

Ингредиенты

ножек кролика 6
томатного сока 1 стакан
сухого белого вина 100 мл
томатов в собственном соку 400 гр
Лук 2 репки
морковь 2 шт
грибы лисички (шампиньоны, шитаки) 350 гр
соль
перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки вымыть, приправить по вкусу и обжарить с двух сторон на сильном огне, так сказать «запечатать» соки. Приготовить овощи.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками, грибы пластинками и пассировать в сотейники, где обжаривались ножки добавив масла, когда овощи на половину готовы выложить помидоры, если целые то размять вилкой, минут через пять влить сок и вино, все перемешать и ещё пять минут потушить. Соль и перец добавляйте на свой вкус.
3
Затем в латку переложить наши ножки со смесью из овощей и грибов и отправить в духовку часа на 2- 2,5. Так как крышка у меня на латке с ручкой не для духовки, то я накрыла фольгой в два слоя. Гарнир отварной картофель. Приятного аппетита и ангела вам за трапезой....😋👩🏼‍🍳
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо лисичек, добавила шампиньоны.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!