
Салат с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=HBPOAtG4riU[/youtube] Вкусный весенний салат из белой...
Ингредиенты
- Яблоки 2 шт
- Укроп 1 пуч
- Сметана 2 ст. л
- Оливковое масло 1 ст. л
- Горчица в зернах 1 ч. л
- Яблочный уксус 1 ст .л
- Соль по вкусу
- Семена подсолнуха жаренные 1 ст. л
- Редиска белая 400 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Редиску и яблоки очистить от кожуры.
2
Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
3
Измельчить укроп.
4
Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
5
Слить выделившийся сок с редиски.
6
Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать.
7
Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями