Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Вареники ленивые
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло топленое 1 ст.л
- Соль 2 г
- Сахар песок 2 ч.л
- Мука пшеничная 3 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар.
2
Добавим творог и как следует разомнём.
3
Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
4
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
5
Добавляя муку, скатаем колбаски.
6
Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
7
Наискосок нарежем колбаску.
8
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
9
Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
10
Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями