
Яйца «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Про салат «Мимоза» слышали все, а вот про яйца с таким же названием, ручаюсь, вы...
Ингредиенты
- яйца, сваренных вкрутую 4
- больших помидора 4
- майонеза или натурального йогурта 100 гр
- консервированной рыбы (тунец или лосось) 100 гр
- черных маслин 8
- крупных зубчика чеснока 3
- зеленый лук
- соль
- белый перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.
2
Разминаем желтки с йогуртом (или майонезом).
3
Выдавливаем туда чеснок.
4
Перемешиваем.
5
Добавляем рыбу и тоже хорошо перемешиваем.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Разрезаем помидоры пополам, вынимаем серединку.
8
Выкладываем готовые желтки в белки.
9
Ставим яйцо в помидор, сверху украшаем оливкой и зелёным луком.
10
Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срезаем низ помидорки.
11
Всё!
12
Прекрасная закуска или завтрак готов.
13
Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями