
Полосатый бутерброд с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - больших ломтиков 5
- колбаса 200 г
- сыр 200 г
- масло сливочное 150 г
- томатная паста 1 ст. л.
- перец красный молотый
- зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
С хлеба срежьте корочку.
2
Масло взбейте с томатом и перцем.
3
Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
4
Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы.
5
Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра.
6
Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.
7
Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
8
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями