
Салат "Эдельвейс"
Рецепт с фото пошаговый
помидоры 2 шт огурец свежий 1 шт кукуруза конс-ая 1 банка маленькая мясо курицы...
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
- Мясо курицы отварное 150 г
- Лук зеленый по вкусу
- Перец сладкий большой 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль и перец молотый по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
862
человека планируют готовить
1
Сухарики по вкусу (самодельные)
2
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче.
3
Чеснок раздавить и порезать.
4
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
5
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
6
Сверху выложить сухарики.
7
Перемешать перед подачей.
8
Автор Наталья Чагай



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями