Салат "Эдельвейс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
помидоры 2 шт огурец свежий 1 шт кукуруза конс-ая 1 банка маленькая мясо курицы...
Ингредиенты
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
мясо курицы отварное 150 г
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное
Шаги приготовления
862
человека планируют готовить
1
Сухарики по вкусу (самодельные)
2
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче.
3
Чеснок раздавить и порезать.
4
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
5
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
6
Сверху выложить сухарики.
7
Перемешать перед подачей.
8
Автор Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!