Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина

Ингредиенты

Двести грамм филе курицы
твёрдого сыра 100
варёных яиц 6
яблока среднего размера, можно кислых, либо сладких 2
орехов (грецких) очищенных 100
немного белой массы от лука – порея
салатные листья и майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подберите красивую салатницу и выложите на ней промытые листья салата.
2
Отделите на яйцах белок от желтков, затем, протрите их на крупной тёрке и выложите сверху на листья салата.
3
Нарежьте мясную массу кубиками и выложите её на белки.
4
Данную конструкцию смажьте майонезом.
5
Далее, нарезаете лук - порей в форме колец и выкладываете его на майонезный слой салата.
6
Помойте яблоки и перетрите их на крупной тёрке, после чего, сразу выложите их ровным слоем сверху лука – порея и обязательно смажьте майонезом.
7
Затем, натрите твёрдый сыр на крупной тёрке и выложите его вместе с протёртыми через мелкую тёрку желтками.
8
Хорошо смажьте майонезом.
9
Для украшения салата, используйте измельчённые орехи, из яйца сделайте черепашью голову и украсьте панцирь как на фотографии.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!