Салат из консервированной рыбы и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Отличный салат который можно приготовить для обеда или ужина. Сытный и питательный....
Ингредиенты
Консервы рыбные сайра 1 банка
Рис 120-150 г
Лук репка 1 штука
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые продукты.
2
Очистить и мелко порезать лук.
3
Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой.
4
Отварить рис до готовности. В салатнице смешать отварной рис, консервы и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень.
5
Салат готов. Приятного аппетита!
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Irina Senina
оставил(а)
Чудесный салат, рис заменила вареным яйцом и маслин добавила. Ольга спасибо!
2 января 2019 г.
Ответить
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
Я делаю без риса, с яйцами. Получается нежный рыбный паштет. Его можно и как лёгкий салатик подать на стол, и на бутерброды мазать.
А вот с рисом я...
3 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!