Яйца по-парижски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Просто и быстро)
Ингредиенты
- Смесь для жарки «Парижская» с картофелем, зеленой фасолью и беконом, Bonduelle - 1упаковка(700 г)
- Яйцо куриное 8 шт.
- Свежая зелень 4 веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарьте смесь "Парижскую" на сковороде в течение 8–10 минут, не размораживая и не добавляя масло.
2
Переложите смесь в форму, подходящую для запекания, сделайте небольшие углубления под яйца, влейте яйца.
3
Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10–12 минут.
4
При подаче украсьте веточками свежей зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!