
Яйца по-парижски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Просто и быстро)
Ингредиенты
- Смесь для жарки «Парижская» с картофелем, зеленой фасолью и беконом, Bonduelle - 1упаковка(700 г)
- Яйцо куриное 8 шт.
- Свежая зелень 4 веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарьте смесь "Парижскую" на сковороде в течение 8–10 минут, не размораживая и не добавляя масло.
2
Переложите смесь в форму, подходящую для запекания, сделайте небольшие углубления под яйца, влейте яйца.
3
Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10–12 минут.
4
При подаче украсьте веточками свежей зелени.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями