avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-парижски
Яйца по-парижски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-парижски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valery
Просто и быстро)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры91 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1860 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смесь для жарки «парижская» с картофелем, зеленой фасолью и беконом, bonduelle - 1 упаковка(700 г)
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Свежая зелень 4 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарьте смесь "Парижскую" на сковороде в течение 8–10 минут, не размораживая и не добавляя масло.
2
Переложите смесь в форму, подходящую для запекания, сделайте небольшие углубления под яйца, влейте яйца.
3
Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10–12 минут.
4
При подаче украсьте веточками свежей зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями