
Салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Если для салата берутся опята, резать их не нужно, если грузди – нарезать их соломкой.
Ингредиенты
- сладкого красного перца 200 г
- свежих огурцов 200 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
200 г свежей капусты
2
200 г соленых огурцов
3
200 г соленых опят или груздей
4
2-3 зубчика чеснока
5
1 головка репчатого лука средняя
6
5 ст.л. растительного масла
7
2 ст.л. сока лимона
8
1 ст.л. сахара
9
Красный и черный молотый перец
10
Кинза
11
Промыть все овощи, очистить, соломкой нарезать.
12
Если для салата берутся опята, резать их не нужно, если грузди – нарезать их соломкой.
13
Перемешать овощи и грибы.
14
Мелко порубить чеснок, тонко нашинковать лук, выложить лук сверху на овощи, чеснок – на лук, посыпать сахаром и поперчить.
15
Масло раскалить, тонкой струйкой полить салат, полностью облив лук и чеснок, перемешать салат.
16
Кинзу мелко порубить, добавить в салат.
17
Перед подачей салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами должен настояться в холодильнике 2-5 часов.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями