Салат с крабовыми палочками "Петух"

Салат с крабовыми палочками "Петух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Продолжаем готовиться ко встрече Нового 2017 года! Сегодня предлагаем приготовить яркий...

Ингредиенты

яйцо 3 шт. (вкрутую)
рис 1/2 стакана (объем сухого)
огурцы 1 шт.
кукуруза 1 банка (сладкая консервированная)
луковица 1 шт. (маленькая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные ингредиенты: сваренные вкрутую яйца, отварной до рассыпчатого состояния рис, размороженные крабовые палочки, домашний майонез, мелко нарезанный лук, консервированная кукуруза (жидкость слить), свежий огурец и обрезки болгарского перца.
2
Все мелко нарезать, лук залить кипятком, на 5мин оставить, промыть холодной водой. Отложить несколько обрезков болгарского перца для подбородка и гребешка, а также перчик посветлее для клюва, кружок огурца для глаза и зернышко тмина.
3
Перемешать все ингредиенты, кроме продуктов для оформления головы петуха.
4
Выкладывать салат на плоское большое блюдо с помощью ложки, формуя туловище петуха, сделать голову, крыло и ножки из обрезков перца.
5
Перед подачей дать салату настояться в холодильнике минимум час, чтобы вкусы ингредиентов объединились. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!