Салат постный «Дальний Восток»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
морской капусты маринованной/замороженной 300 г
оливкового масла 30 мл
морковь 1
сладкий красный перец 1
огурец 1
головка репчатого лука 1
горчицы 1 ч. л.
сахар
% уксус 6
черный молотый перец
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если капуста берется замороженная, ее нужно отварить 15 мин, откинуть на дуршлаг, промыть, замариновать (на 1 кг капусты – 60 мл уксуса 6%, 1ст.л. сахара и 1 ч.л. соли).
2
Если берется уже маринованная капуста, вышеуказанные мероприятия не потребуются.
3
Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.
4
Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).
5
Соединить все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой, перемешать.
6
Перед подачей салат постный «Дальний Восток» должен настояться минимум 2 часа.
4.931060
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!