
Салат постный «Дальний Восток»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Морской капусты маринованной/замороженной 300 г
- Оливкового масла 30 мл
- Морковь 1
- Сладкий красный перец 1
- Огурец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сахар
- Уксус 6
- Черный молотый перец
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Если капуста берется замороженная, ее нужно отварить 15 мин, откинуть на дуршлаг, промыть, замариновать (на 1 кг капусты – 60 мл уксуса 6%, 1ст.л. сахара и 1 ч.л. соли).
2
Если берется уже маринованная капуста, вышеуказанные мероприятия не потребуются.
3
Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.
4
Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).
5
Соединить все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой, перемешать.
6
Перед подачей салат постный «Дальний Восток» должен настояться минимум 2 часа.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями