avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бадякина
Легкий и вкусный весенний салат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка 30 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Капуста белокочанная 50 г
  • Майонез 50 г
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке сыр и мелко порезать крабовое мясо.
2
Соединить мелко нарезанное яйцо, зелень, крабовое мясо, сыр, молодую капусту и хорошо перемешать. Добавить майонез.
3
Добавить майонез по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями