
Салат "Рябиновая гроздь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Слоенный салат. Сочетание сладкого вкуса чернослива и пикантного вкуса чеснока, как и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы (среднего размера) 2 шт.
- Чернослива 200 г
- Сыра (твердых сортов) 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Измельченных ядер грецкого ореха 1 стак.
- Варенных яйца 3
- Майонеза 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 слой- отварную свеклу натереть на крупной терке.
2
2 слой -мелко нарезанный чернослив.
3
3 слой-натертый через мелкую терку сыр (половину) смешать с чесноком пропущенным через чесночницу.
4
4 слой- измельченные грецкие орехи.
5
5 слой-отварные яйца натереть на крупной терке.
6
6 слой-остаток тертого сыра.
7
Каждый слой промазать майонезом и убрать в прохладное место на 3-4 часа. Украсить салат можно зеленью и "гроздь рябины" выполнить из свеклы. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями