Салат "Виноградинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Мясо вареное 120 г
- Морковь вареная средняя или маленькая (на тёрке) 1 шт
- Яйца вареные (на тёрке) 3 шт
- Сыр твердый (на тёрке) 70-80 г
- Виноград (выложить половинками без косточек) 100-150 г
- Грецкий орех (измельчённый,для украшения) 3 ст.л.
- Соль по вкусу (если потребуется)
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выкладываем слоями: мясо вареное + майнезная сеточка
2
Морковь вареная+ майнезная сеточка
3
Яйца
4
Сыр промазать майонезом
5
По верху сыра выложить половинки виногда без косточек и посыпать орехами, салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями