А-ля "Яйца Бенедикт"

А-ля "Яйца Бенедикт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Попробуйте этот оригинальный завтрак в моей подаче, и, надеюсь, вы получите...

Ингредиенты

белые или ржаные булочки среднего размера 2
тонко порезанных куска полу твердого сыра 2
Горчица
Ветчина на ваше усмотрение тонких 2 кусочка
яйца 2
Для соуса:
Сливки 22% 100 гр
Сыр плавленый любой 50 гр
Грибной кубик щепотка
Куркума для цвета на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Конечно, если вы умеете делать яйцо пашот, то можете приготовить и таким образом яйца, но не многие этим заморачиваются.
2
Разрежьте булки вдоль на две части, старайтесь просто побольше срезать верхушку. Она нам и не нужна.
3
На две другие половинки намазать горчицы на ваш вкус. Сверху положить по тонкой пластинке сыра, затем ветчины и поставить в духовку на 200 ° на 2-3 мин,чтоб сыр чуть подплавился.
4
Тем временем надо бы смазать растительным маслом две белые чашки с широким дном и аккуратно разбить в каждую яйцо. Поставьте на 1,5 минуты в микроволновку, чтобы белок схватился, а желток оставался чуть мягким.
5
Вытащите булки из духовки и выложите поверх ветчины яйцо из чашки. Полейте соусом, гарнируйте овощами.
6
Соус прост: в сотейник налейте сливки, добавьте сразу сыр типа "Виола", куркуму и грибную приправу, дайте закипеть и уберите в сторонку, пока будете готовить завтрак).
7
Ву а -ля
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На какой мощности микроволновки готовится яйцо ?
8 декабря 2019 г.
Ответить
В обычной микроволновке,я её мощности не знаю,на функции разогрева делала
5 февраля 2020 г.
Ответить
👍😍🌷Оригинальный рецепт,спасибо. Беру в закладки. Публикуйтесь почаще. Рада общению!!!
8 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!