А-ля "Яйца Бенедикт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Попробуйте этот оригинальный завтрак в моей подаче, и, надеюсь, вы получите...
Ингредиенты
- белые или ржаные булочки среднего размера 2
- тонко порезанных куска полу твердого сыра 2
- Горчица
- Ветчина на ваше усмотрение тонких 2 кусочка
- яйца 2
- Для соуса:
- Сливки 22% 100 гр
- Сыр плавленый любой 50 гр
- Грибной кубик щепотка
- Куркума для цвета на кончике ножа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Конечно, если вы умеете делать яйцо пашот, то можете приготовить и таким образом яйца, но не многие этим заморачиваются.
2
Разрежьте булки вдоль на две части, старайтесь просто побольше срезать верхушку. Она нам и не нужна.
3
На две другие половинки намазать горчицы на ваш вкус. Сверху положить по тонкой пластинке сыра, затем ветчины и поставить в духовку на 200 ° на 2-3 мин,чтоб сыр чуть подплавился.
4
Тем временем надо бы смазать растительным маслом две белые чашки с широким дном и аккуратно разбить в каждую яйцо. Поставьте на 1,5 минуты в микроволновку, чтобы белок схватился, а желток оставался чуть мягким.
5
Вытащите булки из духовки и выложите поверх ветчины яйцо из чашки. Полейте соусом, гарнируйте овощами.
6
Соус прост: в сотейник налейте сливки, добавьте сразу сыр типа "Виола", куркуму и грибную приправу, дайте закипеть и уберите в сторонку, пока будете готовить завтрак).
7
Ву а -ля
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍🌷Оригинальный рецепт,спасибо.
Беру в закладки.
Публикуйтесь почаще.
Рада общению!!!
8 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!