avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Крем:
  • Молока 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сл масла 60 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем отдельно. Добавляем в каждую чашку по 0,5 стакана сахара постепенно. Взбиваем до крутой пены.
3
Смешиваем две консистенции, продолжаем взбивать.
4
Добавляем муки, аккуратно перемешивая.
5
Разделаем смесь на 2 части, в одну добавляем какао.
6
Застилаем лист пергаментом, смазываем маслом. Поочерёдно по 1-2 ложки выливаем тесто (светлое-темное).
7
Отправляем в духовку на 20 мин на 180 С.
8
Готовим крем: смешиваем 0,5 ст молока, 0,5 ст сахара, мука 2 ст л. Оставшуюся 0,5 ст молока кипятим и вливаем полученную консистенцию, помешивая. Добавляем масло, помешивая до растворения. Добавить ванильный сахар.
9
Достать корж, смазать кремом и завернуть в рулет. Затянуть пленкой и оставить остывать.
10
Сверху украсила сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями