
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Основа:
- яиц 5
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- какао 3-4 ст л
- Крем:
- молока 1 ст
- муки 2 ст л
- сахара 0,5 ст
- сл масла 60 гр
- ванильного сахара 1 ч л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем отдельно. Добавляем в каждую чашку по 0,5 стакана сахара постепенно. Взбиваем до крутой пены.
3
Смешиваем две консистенции, продолжаем взбивать.
4
Добавляем муки, аккуратно перемешивая.
5
Разделаем смесь на 2 части, в одну добавляем какао.
6
Застилаем лист пергаментом, смазываем маслом. Поочерёдно по 1-2 ложки выливаем тесто (светлое-темное).
7
Отправляем в духовку на 20 мин на 180 С.
8
Готовим крем: смешиваем 0,5 ст молока, 0,5 ст сахара, мука 2 ст л. Оставшуюся 0,5 ст молока кипятим и вливаем полученную консистенцию, помешивая. Добавляем масло, помешивая до растворения. Добавить ванильный сахар.
9
Достать корж, смазать кремом и завернуть в рулет. Затянуть пленкой и оставить остывать.
10
Сверху украсила сахарной пудрой и кокосовой стружкой.



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями