avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом

Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Остапенко
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью...

Ингредиенты

  • свиная вырезка (кусочки) 300 г
  • лавровый лист 1 шт
  • кориандр молотый 1 ч.л
  • томатная паста 20 г
  • картофель 550 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • чеснок (зубчики) 2 шт
  • петрушка (веточки) 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками.
2
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 мин., помешивая. Добавьте томатную пасту. Прогрейте 1 мин. на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Добавьте лавровый лист и кориандр. Влейте 100 мл кипятка (это объем приблизительно половины стакана). Накройте крышкой. Тушите 20-30 мин. на слабом огне. Если хотите, чтобы мясо было более нежным, тушите 25-30 мин. Для мягкости картошки т
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями