
Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью...
Ингредиенты
- Свиная вырезка (кусочки) 300 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Томатная паста 20 г
- Картофель 550 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Чеснок (зубчики) 2 шт.
- Петрушка (веточки) 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками.
2
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 мин., помешивая. Добавьте томатную пасту. Прогрейте 1 мин. на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Добавьте лавровый лист и кориандр. Влейте 100 мл кипятка (это объем приблизительно половины стакана). Накройте крышкой. Тушите 20-30 мин. на слабом огне. Если хотите, чтобы мясо было более нежным, тушите 25-30 мин. Для мягкости картошки т



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями