Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью...
Ингредиенты
- свиная вырезка (кусочки) 300 г
- лавровый лист 1 шт
- кориандр молотый 1 ч.л
- томатная паста 20 г
- картофель 550 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 1 шт
- чеснок (зубчики) 2 шт
- петрушка (веточки) 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками.
2
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 мин., помешивая. Добавьте томатную пасту. Прогрейте 1 мин. на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Добавьте лавровый лист и кориандр. Влейте 100 мл кипятка (это объем приблизительно половины стакана). Накройте крышкой. Тушите 20-30 мин. на слабом огне. Если хотите, чтобы мясо было более нежным, тушите 25-30 мин. Для мягкости картошки т
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями