Салат с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кузьмина
Когда то пробовала в гостях. Понравилось. Недавно вспомнила, потому что перца уродилось...
Ингредиенты
- сладких перца 2-3
- лука 1 головка
- окорока варёно- копчёного 150 гр
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужно три основных ингредиента. Болгарский перец, лук репчатый(лучше красный) и мясо копченое(окорок)
2
Все режем одинаковыми полосками. Лук нужно замариновать в уксусе мин 10. Слить уксус и промыть кипячёной водой. Всё смешать. Посолить поперчить. Заправить маслом. Все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!