
Салат с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кузьмина
Когда то пробовала в гостях. Понравилось. Недавно вспомнила, потому что перца уродилось...
Ингредиенты
- сладких перца 2-3
- лука 1 головка
- окорока варёно- копчёного 150 гр
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужно три основных ингредиента. Болгарский перец, лук репчатый(лучше красный) и мясо копченое(окорок)
2
Все режем одинаковыми полосками. Лук нужно замариновать в уксусе мин 10. Слить уксус и промыть кипячёной водой. Всё смешать. Посолить поперчить. Заправить маслом. Все!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями