
Сэндвич "Монте Кристо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- ломтика мягкого тостового хлеба 4
- горчицы 2 ч.л.
- майонеза 2 ч.л.
- больших тонких ломтика ветчины 4
- ломтика хорошо плавящегося сыра 2
- яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- соли Щепотка
- сливочного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом или горчицей. На 2 ломтика кладём нарезку, сверху сыр. Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба. Аккуратно обрезаем края хлеба ножом.
2
Яйца слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичной смеси, и держим в ней секунд по 30. На сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем с каждой стороны по две минуты.
3
Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками. После переворачивания придавливаем сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились. Снимаем сэндвичи на доску, ждём минутку. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки ножом. Приятного аппетита!!!



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями