
Салат с ергой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Филиппова
Салат с ергой (или ананасом), крабовыми палочками и пекинской капустой
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средней пекинской капусты половина
- Крабовых палочек две маленьких 1 упак.
- Ерги 150-200 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нарезать мелко, слегка примять,
2
Крабовые палочки - тоже мелко
3
Добавить ергу и майонез, перемешать; не солить!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями