Салат с ергой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Филиппова
Салат с ергой (или ананасом), крабовыми палочками и пекинской капустой
6 порций
Ингредиенты
- средней пекинской капусты Половина
- крабовых палочек две маленьких упаковки
- ерги 150-200 Г
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нарезать мелко, слегка примять,
2
Крабовые палочки - тоже мелко
3
Добавить ергу и майонез, перемешать; не солить!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями