Вкусный сазан в белом вине

Вкусный сазан в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#люблю Одним из наиболее простых и в то же время оригинальных кушаний является сазан,...

Ингредиенты

тушка сазана 600 г
Соевый соус 1ст.л
масло оливковое 40 г
Сок одного лимона
г сухое белое вино 100
тархун щепотку
Крупная соль по вкусу
Специи: тимьян щепотку
чабрец щепотку
розмарин щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление блюда начнем с того, что разрежем сазана на отдельные кусочки и сложим рыбу в посуду. Далее готовим маринад, соединив соевый соус с вином и оливковым маслом. Полученной смесью заливаем рыбу, добавляя соль и специи. Мариновать сазана необходимо не менее получаса. При этом не стоит забывать периодически переворачивать кусочки.
2
Далее разогреваем духовку до 180 градусов,выкладываем нашу маринованную рыбку на противень и запекаем около сорока минут. Во время приготовления можно поливать нашего сазана сверху соусом. В готовом виде рыбу можно подавать с любым гарниром, добавляя ломтик лимона. Лучшие блюда из сазана могут стать даже украшением праздничного стола.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!