avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#снап Сытный перекус с минтаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#снап Сытный перекус с минтаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Чернявский
Эти бутерброды можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими...
Время приготовления 40 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Багета 0,5 шт
  • свежего минтая 350 г
  • лука репчатого 2 шт
  • масла подсолнечного, рафинированного 4 ст. л.
  • муки кукурузной #снап- 2 ст. л.
  • майонеза 3 ст. л.
  • зелени укропа и петрушки #снап 0,5 пучка
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.
2
Обвалять куски в кукурузной муке (она даст румяную, хрустящую корочку).
3
Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Мелко нарезанный лук высыпать на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
5
Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.
6
Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.
7
Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
8
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями