
#снап Сытный перекус с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Чернявский
Эти бутерброды можно подать в любое время года и к любому столу, а можно просто ими...
Время приготовления 40 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Багета 0,5 шт
- свежего минтая 350 г
- лука репчатого 2 шт
- масла подсолнечного, рафинированного 4 ст. л.
- муки кукурузной #снап- 2 ст. л.
- майонеза 3 ст. л.
- зелени укропа и петрушки #снап 0,5 пучка
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.
2
Обвалять куски в кукурузной муке (она даст румяную, хрустящую корочку).
3
Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
4
Мелко нарезанный лук высыпать на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
5
Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.
6
Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.
7
Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
8
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями