Горчичный соус с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий соус к мясу! Идеально подходит к птице, свинине или телятине. Например к...
10 мин
4 порции
43
Ингредиенты
Лук шалот 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 50 мл
Горчица дижонская желательно с небольшими зернышками 2 ст л
Крем-фреш 2 ст л
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Фрикандо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле вместе с веточками розмарина.
2
Добавьте немного вина и выпарите алкоголь.
3
Добавьте горчицу и крем - фреш. Проварите соус ещё пару минут и приправьте по вкусу. Если соус получается слишком густым, можете добавить ещё немного вина или воды.
4
Я подаю соус к фрикандо из телятины. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
4.831840
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!