avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горчичный соус с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горчичный соус с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий соус к мясу! Идеально подходит к птице, свинине или телятине. Например к...
10 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук шалот 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Горчица дижонская желательно с небольшими зернышками 2 ст. л.
  • Крем-фреш 2 ст. л.
  • Розмарин 2 вет.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Фрикандо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле вместе с веточками розмарина.
2
Добавьте немного вина и выпарите алкоголь.
3
Добавьте горчицу и крем - фреш. Проварите соус ещё пару минут и приправьте по вкусу. Если соус получается слишком густым, можете добавить ещё немного вина или воды.
4
Я подаю соус к фрикандо из телятины. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3