
Горчичный соус с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающий соус к мясу! Идеально подходит к птице, свинине или телятине. Например к...
10 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Лук шалот 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Белое сухое вино 50 мл
- Горчица дижонская желательно с небольшими зернышками 2 ст л
- Крем-фреш 2 ст л
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Фрикандо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле вместе с веточками розмарина.
2
Добавьте немного вина и выпарите алкоголь.
3
Добавьте горчицу и крем - фреш. Проварите соус ещё пару минут и приправьте по вкусу. Если соус получается слишком густым, можете добавить ещё немного вина или воды.
4
Я подаю соус к фрикандо из телятины. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)