Горчичный соус или домашняя горчица к празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #закуски
Любимая добавка к еде в домашних условиях) все проще, чем идти в...
10 минут
16
Ингредиенты
- горчичного порошка 30 г
- горячей воды Около 200 мл
- растительного масла (у меня подсолнечное с запахом) 1 ст.л
- соль, перец приправы по вкусу
- сахара Немного
- уксуса 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В удобную банку насыпать горчичный порошок. Воду вскипятить. Добавить к порошку соль перец, приправы, сахар, перемешать.
2
Добавить масло и уксус. Начинаем вливать воду, все время перемешиваем. Очень тщательно мешаем, берём сухие ингредиенты со дна.
3
Закрываем горчицу крышкой и ставим в тёплое место на ночь. Самое главное не нюхать содержимое, дерет нос и глаза. Утром убираем в холодильник. Где и храним. Через пару часов можно добавлять в блюда, маринады и мазать на хлеб. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16