
Канапе с шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ускова
Ингредиенты
- Ржаной батон
- шпрот Банка
- чеснока 3 зубчика
- огурца(можно свежих,можно солёные) 3
- Майонез
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем батон на Ваш вкус. Обжариваем на небольшом огне в масле до золотистой корочки.
2
Натираем одну сторону хлеба чесноком.
3
Нарезаем огурец тонкими пластиками.
4
На сторону смазанную чесноком выдавливаем майонез и ложим ломтик огурца,сверху ложим шпротинку. Украшение на Ваш вкус. Приятного аппетита)



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями