avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kolacheva
Мой любимый вариант горячих бутербродов) получается очень вкусно, а времени для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон толщиной 3 см 4 кус.
  • Колбаса (вареная, копчёная - кому что нравится)
  • Сыр
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим кусочки батона, чтобы можно было внутрь положить начинку. Для этого надо прорезать каждый кусочек посередине, но не дорезать до конца!
2
Заложить внутрь колбасу и сыр
3
Приготовить смесь, в которую будем окунать наши бутерброды. Смешать яйцо с молоком. Я не солю, потому как сыр и колбаса сами по себе соленые)
4
Теперь окунаем каждый бутерброд с двух сторон в яично-молочную смесь. Окунаем так, чтобы булка хорошо пропиталась. Выкладываем на теплую сковороду и обжариваем с каждой стороны минут по 5. Я во время жарки прикрываю крышкой. Переворачиваются они очень легко, не надо бояться, что они развалятся)
5
Все готово! Наслаждаемся вкусными, сытными бутербродами)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями