Легкий рыбный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Росинка Рощина
Я его слепила из того, что было. И сразу полюбила!
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Всего понемногу:
рыба отварная(в моем случае пикша)примерно гр. 250
пекинской капусты 4 листика
горошка полбанки
красной луковицы(лук лучше ялтинский, он сладкий) половина
сыра (у меня российский) 50 грамм
свежий огурец 1
вареных яйца 2
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу от костей разобрать, сыр потереть, яйца растолочь вилкой, остальное порезать кому как нравится. Я люблю мелкими брусочками. Заправить майонезом. Лучше, если он будет не покупным, а сделанным собственноручно. Это намного вкуснее. И вуаля! Приятного аппетита! Важно! Не заменять красный лук простым! Он испортит вкус салата. И еще: я не досаливала, соли хватает. Но если кому пресно, то тогда, конечно, можно и подсолить.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лёгкий салатик . Варенную рыбу ни когда не использовала в салатах , возьму на заметку ! Спасибо 😊
11 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!