Легкий рыбный салат

Легкий рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Росинка Рощина
Я его слепила из того, что было. И сразу полюбила!
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Всего понемногу:
рыба отварная(в моем случае пикша)примерно гр. 250
пекинской капусты 4 листика
горошка полбанки
красной луковицы(лук лучше ялтинский, он сладкий) половина
сыра (у меня российский) 50 грамм
свежий огурец 1
вареных яйца 2
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу от костей разобрать, сыр потереть, яйца растолочь вилкой, остальное порезать кому как нравится. Я люблю мелкими брусочками. Заправить майонезом. Лучше, если он будет не покупным, а сделанным собственноручно. Это намного вкуснее. И вуаля! Приятного аппетита! Важно! Не заменять красный лук простым! Он испортит вкус салата. И еще: я не досаливала, соли хватает. Но если кому пресно, то тогда, конечно, можно и подсолить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Простенько , но со вкусом звать его "БЮДЖЕТНЫЙ"
25 декабря 2018 г.
Ответить
Вполне!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Лёгкий салатик . Варенную рыбу ни когда не использовала в салатах , возьму на заметку ! Спасибо 😊
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!