Закуска из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 1 шт
- Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
- Сыр твёрдый 150 г
- Помидор 1-2 шт
- Зелень (любая) 50 г
- Болгарский перец 1-2 шт
- Майонез или сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
2
Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
3
Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
Зелёнь помыть, нарезать, уложить на лаваш.
4
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
5
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями