
Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Очень простой вкусный салат.
Дерзайте и экспериментируйте)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы пачка 200 г
- Средних огурцов пара
- Свежих средних перца 2
- Заправки для фунчозы (использую sen soy) 2 пак.
- Соевый соус
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Запариваем фунчозу кипятком на 10-15 минут. На крупной терке для корейский салатов натираем огурцы и перцы (либо режем мелкой соломкой)
2
Сбрасываем фунчозу на дуршлаг и не много промываем холодной водой.
3
Добавляем заправку, овощи и не много соевого соуса в фунчозу, перемешиваем и даем настояться около часа.
4
Приятного аппетита)



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)