ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горячий шоколад со вкусом апельсина - рецепты NK cooking

Горячий шоколад со вкусом апельсина - рецепты NK cooking

Рецепт с фото пошаговый

Автор sensy
Горячий шоколад - проверенное лекарство от зимней депрессии, которым стоит угостить...

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Чёрный шоколад - 270 гр
Цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Сливки, молоко и цедру апельсина довести до кипения, но не кипятить. Добавить к шоколаду и оставить на 3 минуты, затем перемешать до однородности. У нас получится шоколадный ганаш с апельсиновым ароматом. Перелить в банку и убрать в холодильник на 3 часа.
2
Когда вам захочется горячего шоколада, просто возьмите кружку горячего молока и добавьте туда пару ложек ганаша, а затем перемешайте. В конце можно добавить маршмеллоу. Вот такой простой рецепт у нас получился. Обязательно попробуйте! Смотрите видео рецепт на моём Youtube канале https://youtu.be/Un7zxBP4VlE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько хранится такой ганаш в холодильнике?
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!