
Горячий шоколад с острым перцем и вином🍷☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Вкусный шоколад с необычным вкусом для вечернего времяпрепровождения у камина....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Красный молотый перец 1 щеп.
- Корица молотая 2 ч. л.
- Молоко 350 мл
- Для подачи маршмеллоу
- Сахар 1 ч. л.
- Красное вино 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать жженный сахар: нагреть на антипригарной сковороде на медленном огне, постоянно помешивая до появления характерного карамельного запаха и вкуса
2
Смешать все сухие компоненты: корицу, перец и какао
3
Добавить жженый сахар, молоко, вино и сгущенку
4
Нагреть до 90 градусов, постоянно помешивая
5
Украсить маршмеллоу и незамедлительно подавать! Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями