
Горячий шоколад с ликером по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шоколада 100 г
- молока 300 мл
- сахара 30 г
- сливок 30 г
- ликера 1-2 ч. л.
- корица
- ванильный сахар
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Шоколад потереть на терке (отложить щепотку для оформления), залить горячим молоком, добавить сахар, корицу и ванильный сахар по вкусу, хорошо перемешать и довести до кипения.
2
Сразу после закипания убрать напиток с плиты, дать ему полностью остыть и убрать в холод.
3
Перед подачей в горячий шоколад с ликером по-болгарски добавить ликер, украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями