
Горячий шоколад с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#Кукпад1
1 порция
2
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Горького шоколада 50 г
- Арахисовой пасты 30 г
- Маршмеллоу 1 горст.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения. Растворить в молоке шоколад. Добавить арахисовую пасту и хорошо размешать. Для усиления вкуса можно добавить несколько кристалликов соли, сахар по вкусу.
2
Перелить в бокал. Украсить маршмеллоу. Сверху посыпать тёртым шоколадом или сделать сеточку из сиропа.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)