avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️
Полезный завтрак, заряд энергией и просто вкусный перекус, который можно взять с собой...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1170
arrow
icon
0 %
Белки
39 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
195 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
30 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 300 г
  • орехов 100 г
  • сухофруктов 100 г
  • мёда 6 ст.л
  • сахара 40 г
  • молотой корицы 1 ч.л
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты: овсянку(геркулес для варки), орехи(любые), виноград(это у меня, можно сушеные фрукты, ягоды, цукаты), семечки(кунжут, тыквенные, подсолнечника).
2
40г сахара + щепотка соли+ ч.л. молотой корицы + 6 ст.л. мёда. Всё в сотейник и на медленный огонь до растворения сахара.
3
Жидкую смесь выливаем к сухой смеси и хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. В разогретую духовку на 170* на 30 мин. Перемешивать каждые 10 мин.
4
Даём граноле хорошо остыть и пересыпаем в стеклянную тару. Такая гранола может хранится до трёх месяцев без изменения вкусовых качеств👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты