
Салат из моркови с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цивилёва
Легкий рецепт приготовления салата из морской капусты.
#вкусно #легко
15-20 мин
3порции
Ингредиенты
- морской капусты (замороженной в брикете или сушеной) 100-150 гр
- средние морковки 2-3
- кукуруза (замороженной или в банке) 100 гр
- чеснока 1-2 зубчика
- лимон 1/4
- Масло оливковое для заправки
- Соль и специи по вкусу
- соевый соус 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если сухая капуста то замочить, а если в брикете хорошо промыть от слизи,я брала в брикете.
2
Далее чистим морковь и трём ее на тёрке для корейской морковки,если такой нет,то можно на обычной
3
Кукурузу я брала замороженную поэтому промывала,если вы берете из банки то мыть не обязательно.
4
Все ингредиенты смешать,залить маслом и выдавить сок из лимона
5
Далее чистим чеснок и измельчаем на тёрке или мельничке,как у меня
6
Далее добавляем соевый соус,если хотите что бы было по солонее то можно добавить соль. Приправы добавить так же по своему вкусу,я добавляла немного молотого кориандра.
7
Ваш салат готов😊. Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями