
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- больших шампиньонов 10-12 шт.
- небольшой помидор 1
- остроносых зеленых перца (sivri biber) 2-3
- петрушки 5-6 веточек
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца 0,5 ч.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть
- Шляпки почистить
- Если не охото, можно не чистить
- Ножки вытащить
- Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать
- Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
- Перец мелко нарезать
- Петрушку мелко порубить
- Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. (Начинка готова)
2
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
- Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
- Пока грибы запекаются, натрем сыр
- Через 15 минут достаем
- Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
- Грибы готовы!
- Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями