Слоеный салат «Лесная загадка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Слоеный салат «Лесная загадка», это свежий, слоеный салат с рыбной начинкой и легкой...
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- риса 100 гр.
- сыра 100 гр.
- яйца 4 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- майонеза 3-4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности и остудить.
2
Мелко нашинкованый лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
3
Яйца отварить до готовности,остудить и очистить.
4
В серверовочное кольцо или разъёмную форму выложить на блюдо слой отварного риса.
5
Смазать майонезом и немного посолить.
6
Печень трески измельчить вилкой.
7
Выложить слоем поверх риса и немного смазать майонезом.
8
Следующим слоем выложить тертые яйца и смазать майонезом.
9
Следующий слой обжареные морковь с луком.
10
Далее слой тертого сыра смазать майонезом.
11
Сверху слой нашинкованого соломкой свежего огурца.
12
Посыпать немного мелко нарезаным укропом и дать пропитаться пару часов в холодильнике.
13
Снять сервировочное кольцо.Сверху украсить сеточкой из майонеза.Салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!