
Слоеный салат «Лесная загадка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Слоеный салат «Лесная загадка», это свежий, слоеный салат с рыбной начинкой и легкой...
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- риса 100 гр.
- сыра 100 гр.
- яйца 4 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- майонеза 3-4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности и остудить.
2
Мелко нашинкованый лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
3
Яйца отварить до готовности,остудить и очистить.
4
В серверовочное кольцо или разъёмную форму выложить на блюдо слой отварного риса.
5
Смазать майонезом и немного посолить.
6
Печень трески измельчить вилкой.
7
Выложить слоем поверх риса и немного смазать майонезом.
8
Следующим слоем выложить тертые яйца и смазать майонезом.
9
Следующий слой обжареные морковь с луком.
10
Далее слой тертого сыра смазать майонезом.
11
Сверху слой нашинкованого соломкой свежего огурца.
12
Посыпать немного мелко нарезаным укропом и дать пропитаться пару часов в холодильнике.
13
Снять сервировочное кольцо.Сверху украсить сеточкой из майонеза.Салат готов!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями